Angel Zaldvar acaba con la sequía de goles en Chivas en la era de Michel Leao - Imperio Noticias

>

Angel Zaldvar acaba con la sequía de goles en Chivas en la era de Michel Leao

Tras cuatro partidos de no conseguir gol, Ángel Zaldívar anotó en el amistoso ante León y terminó con la sequía de Chivas.

Ángel Zaldívar termina con la sequía de gol en Chivas en la era Michel Leaño

Como te informamos en un reporte anterior de las noticias, las Chivas derrotaron este sábado 4-1 a León en el partido amistoso a puerta cerrada en el PayPal Park, en donde Ángel Zaldivar fue el encargado de abrir el marcador a los 31 minutos del encuentro.

Con dicha anotación, el delantero mexicano logró poner fin a una sequía de anotaciones cercana a los 400 minutos, en los cuales el conjunto dirigido por el director técnico interino Marcelo Míchel Leaño, no había podido marcar.

Cuatro partidos tuvieron que transcurrir, para que el conjunto tapatío se reencontrara con el gol desde la llegada de Leaño al banquillo rojiblanco, luego de quedarse sin anotar ante América, Querétaro, Atlas, en Liga MX y ante Club Deportivo FAS de El Salvador en amistoso.

La primera anotación del Guadalajara fue por conducto de una gran combinación entre Jesús Angulo y Zaldívar dentro del área esmeralda, misma que fue definida con un potente zurdazo del atacante tapatío para abrir el marcador.

Ángel Zaldívar le devolvió el gol a Chivas

Mientras que el equipo del León estuvo cerca de igualar, pues las Chivas perdió el balón, pues Luis Montes hizo una finta, pero apareció Elías Hernández. Mientras que en el minuto 41, el “Canelo” Angulo entró al área y definió un pase a las redes y llegó el 2-0.

Sin embargo, al minuto 47 llegó el descuento de la fiera tras un tiro libre del costado derecho y cobró Santiago Colombatto, Stiven Barreiro remató cruzado de pierna y el equipo consiguió un gol ante el Rebaño Sagrado.

Al minuto 51, Ronaldo Cisneros aumentó de nuevo la ventaja para el equipo del Guadalajara, esto luego de un cobro a balón parado que fue desviado por Luis Montes, quien se encontraba en la barrera y cambió la trayectoria del balón.

Eduardo Torres selló el triunfo de las Chivas y con ello una goleada redonda en California. El jugador del conjunto rojiblanco solamente empujó el esférico con la cabeza e hizo el cuarto gol del duelo amistoso.