WhatsApp permite ocultar su estado \ u0027Último visto \ u0027 a personas que no son de confianza - Imperio-Noticias

>

WhatsApp permite ocultar su estado \ u0027Último visto \ u0027 a personas que no son de confianza

Se están desarrollando nuevos controles de privacidad en WhatsApp para quienes deseen protegerse de gente no confiable.


WhatsApp permitirá ocultar su estado de 'Último visto' a personas no confiables

La mayoría de los clientes de WhatsApp facilitan ver cuándo tus amigos estuvieron en línea por última vez. Es una pista útil que te permite saber si debes esperar una respuesta rápida o no.

Nuevas herramientas de privacidad de WhatsApp



WhatsApp permitirá ocultar su estado de 'Último visto' a personas no confiables

Sin embargo, no todo el mundo necesita saber que estuviste despierto hasta las 4 a.m. de la noche anterior. La app está a punto de facilitar mucho la administración de quién puede y quién no puede ver la información de tu perfil, incluida la última vez que iniciaste sesión.

- Cabe resaltar que muchos usuarios optaron por irse de la aplicación al conocer los términos y condiciones de la app por considerar que violaba su privacidad y derechos como clientes.

¿Cómo congelar mi última conexión de WhatsApp?



Como descubrió WABetaInfo, se están desarrollando nuevas herramientas de privacidad para permitir controlar exactamente quién puede ver partes de tu perfil.

- Actualmente, todos, tus contactos o nadie puede ver "Visto por última vez", "Imagen de perfil" y "Acerca de".

Aquí no hay opciones personalizables, que mantienen las cosas bastante estrictas en comparación con otras aplicaciones de mensajería. Esas limitaciones se eliminarán pronto, ya que WhatsApp está probando actualmente la capacidad de excluir contactos específicos para que no vean su estado.

Con esta opción, podrás ocultar tu tiempo de "Última vista" a un puñado de personas sin deshabilitar por completo. Esta opción también admitirá fotos de perfil y biografías, proporcionando mucho más control sobre la privacidad que el ofrecido anteriormente.

La desactivación de "Visto por última vez" seguirá siendo una vía de doble sentido: si lo ocultas a un grupo de personas en su lista de contactos, La app ocultará tu información a cambio.

- Aunque la función se detectó en iOS, está programada para todos los teléfonos inteligentes cuando esté lista para el horario estelar. Por muy útil que pueda ser "Last Seen", también puede abrir caminos para posibles abusos, por lo que es genial ver que las opciones de privacidad sean mucho más flexibles.

De esta manera se podrá congelar la fecha y hora de la última conexión para todos los usuarios que se desee.

WhatsApp tiene increíbles y útiles funciones que pocos usuarios conocen pero que revelamos poco a poco para ti en .

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!

Síguenos en Facebook y entérate de las noticias trend de la semana

No hay comentarios.:

Publicar un comentario