WhatsApp: Cómo decidir quién puede agregarte a un grupo Trucos para permanecer incógnito en WhatsApp - Imperio-Noticias

>

WhatsApp: Cómo decidir quién puede agregarte a un grupo Trucos para permanecer incógnito en WhatsApp

Conoce los pasos para decidir quién de los usuarios de WhatsApp puede añadirte a un grupo de la aplicación de mensajería.


WhatsApp: Cómo decidir quién puede agregarte a un grupo
Trucos para permanecer incógnito en WhatsApp

Uno de los apartados más consultados por los usuarios de aplicaciones es la privacidad. Hablando estricto sobre trucos en las aplicaciones, WhatsApp da paso a que sus usuarios tengan la oportunidad de personalizar quién puede tener acceso a su información, inclutendo la foto de perfil, los vistos azules, así como los estados. También puedes decidir si formar parte de un grupo.

Pasos para limitar tu privacidad en WhatsApp



WhatsApp: Cómo decidir quien puede agregarte a un grupo

recoge diversos pasos a seguir para definir quién puede agregarte a un grupo; el usuario podrá señalar que lo pueden hacer todos sus contactos o los contactos excepto personas concretas, así como en los estados.

- Lo anterior debido a que, en muchas ocasiones, los grupos de WhatsApp pueden terminar por convertirse en espacios invasivos y demandantes. A continuación, enlistaremos los pasos que debes llevar a cabo para limitar tu privacidad:

Además de esto, previamente la aplicación desarrolló una nueva función que obligará a sus usuarios a mandar invitaciones cada ocasión que necesiten crear un grupo. Las citadas invitaciones tendrán una duración correspondiente a un máximo de 72 de horas. Si no respondes en ese plazo, automáticamente se eliminarán.

- La privacidad se tiene cada vez más en cuenta entre las funciones de WhatsApp, los usuarios cuentan con más herramientas que les permiten proteger sus datos. A continuación conocerás cuáles son esas funciones que permiten utilizar las herramientas de incógnito.

Mensajes temporales

Marcar una conversación como “no leída”

Si quieres evitar alguna conversación y responderla luego, se debe hacer clic en el chat durante unos segundos y seleccionar la opción “Marcar como no leído”.

- Desaparecer la “última conexión” de WhatsApp

WhatsApp permite eliminar la opción de última conexión. Para ello debes abrir el menú Configuración, seleccionar Cuenta y luego Privacidad para desactivar la última vista.

Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en Facebook y entérate de las noticias trend de la semana

No hay comentarios.:

Publicar un comentario