La Champions League Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United - Imperio Noticias

>

La Champions League Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United

Cristiano Ronaldo anotó de último minuto para darle el triunfo a Manchester United ante Villarreal en la Champions League.

Champions League: Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United

El Manchester United consiguió una agónica victoria frente al Villarreal (2-1) en Old Trafford, gracias a un gol de último minuto de Cristiano Ronaldo, quien salvó a su equipo en la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.

Sobre el comienzo del encuentro fue el Villarreal el equipo al que se le presentaron las ocasiones más claras, sin embargo, el conjunto de la Liga Premier de Inglaterra supo aguantar el cero durante los primeros 45 minutos.

Arnaut Danjuma lo tuvo en dos oportunidades, pero David De Gea desvió los remates de forma magistral para salvar al Manchester United. Los de Ole Solskjaer dominaron la pelota en la primera parte del encuentro, pero los españoles llegaban con más claridad.

Ya para el segundo tiempo, el cuadro de LaLiga española consiguió abrir el marcador al minuto 53, ya que los pupilos de Unai Emery salieron rápido de contra y Danjuma tiró el pase al medio para el desvío de Paco Alcácer, que se metió entre las piernas de De Gea para el 1-0.

Los Red Devils emparejaron los cartones siete minutos después, gracias a un extraordinario remate de volea en los linderos del área, luego de un cobro de tiro libre por parte de Bruno Fernandes. Al 90+5, el astro portugués definió al primer palo de Rulli para el 2-1 definitivo.

Como te habíamos advertido en las noticias, el Manchester United se salvó de quedar en la última posición y quedó bien ubicado en el Grupo F, luego de dos partidos disputados en la Champions League.

Posiblemente lo que menos le importó a Cristiano Ronaldo es la cantidad que recibió tras llegar al Manchester, ya que de acuerdo con datos de la revista Forbes, la estrella mundial tiene una fortuna valuada en cerca de mil millones de euros.

Por su parte, el Atalanta venció por la mínima a Young Boys y quedó como el líder del grupo en el arranque de la Champions League con cuatro unidades, seguido por los de Solskjaer y los suizos, con tres puntos. Villarreal quedó cuarto con sólo un tanto.

Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.