Daniel Ricciardo gana el Gran Premio de Italia de F1 - Imperio Noticias

>

Daniel Ricciardo gana el Gran Premio de Italia de F1

Mclaren se llevó el triunfo en el Gran Premio de Italia tras nueve años de la mano de Daniel Ricciardo; Checo Pérez quedó en quinto.

Daniel Ricciardo gana el Gran Premio de Italia de la F1

El australiano Daniel Ricciardo se llevó la victoria del Gran Premio de Italia, luego de terminar primero en la carrera en Monza, logrando un histórico récord para Mclaren quien lograba terminar entre los primeros lugares desde hace nueve años.

Gran Premio de Italia

Daniel ganó la carrera en un podio en el que estuvo acompañado del piloto Lando Norris y del finlandés Valtteri Bottas de Mercedes, después de una sequía de tres años y medio sin cruzar en primer lugar.

- El Circuito Nacional de Monza fue la sede de la gran carrera de este domingo 12 de septiembre, en donde Checo Pérez fue penalizado, quedando en quinto lugar en el GP de Italia pese a que terminó tercero en la pista.

¿Cuántos años tiene Daniel Ricciardo?

La carreta estuvo estuvo llena de adrenalina, ya que con la penalización de Pérez, Valtteri Bottas logró subirse al podio, luego de arrancar la carrera del Gran Premio en la novena posición.

- La penalización del tapatío fue por cortar en la curva cinco y sacar ventaja sobre el piloto francés, que al final concluyó la carrera en la cuarta posición, por delante de Pérez, sin embargo, el mexicano se tuvo que conformar con el quinto lugar.

También el Circuito Nacional de Monza se registró un drástico momento luego que Lewis Hamilton y Max Verstappen protagonizaron un accidente en la curva 2 que los dejó fuera de la carrera.

Daniel Joseph Ricciardo nació el 1 de julio de 1989 en Perth, Australia. Desde corta edad, el piloto mostró su interés por las carreras. En 2009 ganó la Fórmula 3 Británica y desde el 2011 es piloto de la Fórmula.

El piloto australiano Daniel Ricciardo hizo historia este domingo al ganar el Gran Premio de Italia, en donde Checo Pérez terminó en el quinto puesto tras una penalización.

- ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!