Checho Prez queda eliminado en la Q1 del GP de Holanda - Imperio Noticias

>

Checho Prez queda eliminado en la Q1 del GP de Holanda

El corredor mexicano Checo Pérez quedó fuera en la primera tanda de clasificación del Gran Premio de Países Bajos

Checho Pérez es eliminado en la Q1 del GP de Países Bajos

Checo Pérez es el corredor mexicana que está dando todo su esfuerzo en la clasificación del Gran Premio de Países Bajos, donde quedó fuera en la primera tanda de clasificación al quedar en el décimo sexto puesto.

Checo Pérez bajo de posiciones

Resulta que el tapatío terminó con un tiempo de 1:10.489, un registro que en principio lo tenía en el sexto lugar, pero conforme el cronómetro llegaba a su fin los pilotos estaban mejorando, mientras que el mexicano no pudo abrir su última vuelta lanzada.

- Tal parece que la preocupación para el mexicano Checo Pérez comenzó cuando Carlos Sainz se colocó en segundo y posteriormente lo hizo Latifi, con un Williams, en quinto puesto.

Vettel también fue eliminado

El corredor Checo Pérez empezó a bajar más posiciones con el noveno lugar de Daniel Ricciardo, el décimo de Pierre Gasly, Lance Stroll y Yuki Tsunoda hicieron lo propio y por último Lando Norris, quien estaba en 16 logró rasguñar la clasificación y se puso por delante del mexicano.

- Fue por eso que Sergio Pérez terminó a .701 décimas por detrás de Charles Leclerc, quien terminó en la primera posición, mientras que estuvo solo a 31 milésimas por debajo Lando Norris, quien se quedó en el décimo quinto lugar.

“No lo puedo creer. Iba despacio en el pit lane”, dijo Sergio Pérez al momento de ser llevado a bordo de su RB16B a boxes.

Hay que destacar que junto al mexicano fue eliminado Sebastian Vettel, Robert Kubica, Michael Schumacher y Mazepin.

Si recordamos Zandvoort es una pista de 14 curvas y 4.2 kilómetros y no tan ancha como sedes más nuevas en la máxima categoría, por ejemplo, China. Si bien es la primera carrera de F1 en la pista neerlandesa en 36 años, se anticipa que rebasar será muy complicado.

- Cabe destacar que Checo Pérez arrancará cerca del top 10. El décimo lugar apenas da un punto y no es lo que se espera para un auto que pelea por el campeonato de constructores y de pilotos.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!