El Real Madrid vence al Betis y se convierte en líder de la Liga española - Imperio Noticias

>

El Real Madrid vence al Betis y se convierte en líder de la Liga española

El Real Madrid se impuso 0-1 al Real Betis en la Jornada 3 de LaLiga española, resultado que lo dejó como superlíder.

Real Madrid vence al Betis y se coloca como líder de LaLiga española

El Real Madrid consiguió este sábado apoderarse del liderato general de LaLiga española, además de sumar su segunda victoria del torneo, tras imponerse 0-1 al conjunto del Real Betis en la Jornada 3 con un gol de Dani Carvajal.

Real Madrid conseguía el gol del triunfo

Tras la victoria conseguida en la cancha del Estadio Benito Villamarín, el cuadro merengue se colocó en la cima de la tabla por diferencia de goles, luego de sumar los mismos 7 puntos que los equipos del Sevilla (2º), Valencia (3º) y Mallorca (4º).

- El equipo de Carlo Ancelotti llegaba a la cancha del Betis tras el empate ante el Levante (3-3) y con la orden del técnico italiano de mejorar en defensa, como insistió al término del encuentro de la pasada fecha.

Real Madrid renovó Casemiro

Tras un primer tiempo sin goles, Karim Benzema sirvió un centro al segundo palo que Dani Carvajal remató con una volea extraordinaria para batir al arquero portugués Rui Silva y poner el 0-1 al minuto 61.

- El tiempo transcurrió sin que los locales pudieran reaccionar, y con ello el Real Betis cayó por primera vez en el actual certamen del futbol de España, donde solo suma 2 puntos tras dos empates.

Antes del triunfo del Real Madrid, el Sevilla (2º) no pasó del empate (1-1) contra el Elche (15º), después de que el conjunto ilicitano se adelantara por medio del defensor chileno Enzo Roco (11) y los hispalenses sumaran un punto gracias al gol del atacante marroquí Youssef En Nesyri (40).

Como te informamos anteriormente en , en medio de las negociaciones para quedarse con Kylian Mbappé, el Real Madrid selló el nuevo contrato de una de las piezas fundamentales del equipo.

Se trata de Carlos Henrique Casemiro, quién renovó con el Real Madrid hasta 2025. El mediocampista brasileño tenía un vínculo que finalizaba en 2023, pero la institución tomó la decisión de extenderlo.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.