Conoce a Norma Palafox la mexicana ganadora de Exatln Estados Unidos - Imperio Noticias

>

Conoce a Norma Palafox la mexicana ganadora de Exatln Estados Unidos

Norma Palafox es una futbolista mexicana que forma parte del Club Pachuca Femenil y ahora se ha convertido en la ganadora de Exatlón Estados Unidos.

Conoce a Norma Palafox, la mexicana ganadora de Exatlón Estados Unidos

Norma Palafox, reconocida futbolista mexicana es la ganadora de la quinta temporada de Exatlón Estados Unidos, después de vencer a la gimnasta Nathalia Sánchez, la noticia se dio a conocer en las redes sociales del famoso programa de competencia deportiva.

¿Qué posición juega Norma Palafox?

Al convertirse en la campeona del reality, Palafox ganó un premio de 200 mil dólares, y su victoria la consiguió tras obtener tres puntos en los diversos circuitos en los que se sometieron a competencia. Los cuales fueron: Circuito de la Fuerza, Circuito de la Velocidad y el Circuito Anfibio. No obstante, toda la competencia se decidió en el Circuito de la Alberca Olímpica.

- “Me voy de aquí con esto en los brazos, lo que todo mundo desea y cuando viene a esta competencia, me voy feliz porque le cumplí la promesa a mi madre”, declaró la futbolista. Recordemos que Palafox abandonó Exatlón por la muerte de su madre en 2019, pero regresó este 2021.

¿Cuándo es el cumpleaños de Norma Palafox?

Como te mencionamos en , Norma es una futbolista que juega como delantera. Pero la joven de 22 años ha estado envuelta en la polémica, ya que en diciembre de 2020 Norma Palafox “engañó” a Chivas, y se convirtió en una integrante del Club de Fútbol Pachuca Femenil.

- Y es que Norma dejó el equipo del Guadalajara después de la muerte de su mamá Norma Alicia Palafox García; y además, aseguró que ya no seguiría con su carrera en el fútbol porque se enfocaría en otros proyectos. Sin embargo, se convirtió en el nuevo fichaje de las Tuzas a principios de 2021.

Por ahora, Palafox no ha hecho su debut con el club hidalguense ya que ella pidió al equipo poder terminar su participación en Exatlón. Por lo tanto, Norma Luz Irene Duarte Palafox, nombre real de la deportista, realizaría las pruebas médicas entre agosto y septiembre.

Así que su primer partido con la casaca blanquiazul podría darse en la Fecha 9 cuando las Tuzas visiten el universitario para medirse a las actuales campeonas, las Tigres de la UANL.

El cumpleaños de Norma Palafox es el 14 de octubre de 1998. La jugadora del Pachuca nació en Huatabampo, Sonora. Se ganó rápidamente a la afición del Rebaño Sagrado, pues en el Apertura 2017 fue partícipe en el título del cuadro rojiblanco al marcar seis tantos en el torneo regular.

- En la actualidad, Norma sigue siendo una de las promesas de la Liga MX Femenil. Algo que ha cautivado a los fans de Norma Palafox es su belleza, pero la delantera en diversas ocasiones ha denunciado sufrir acoso tanto en redes sociales y en los partidos por su físico, una situación que le ha llegado a molestar y hacerla sentir incómoda.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!