América vence a Filadelfia y se acerca a la Final de la Concachampions - Imperio Noticias

>

América vence a Filadelfia y se acerca a la Final de la Concachampions

Esta noche el América logró imponerse 2-0 al Philadelphia Union durante la Semifinal de Ida de la Concachampions.

América vence al Philadelphia y se acerca a la Final de la Concachampions

Las Águilas del América derrotaron 2-0 al conjunto del Philadelphia Union, durante el duelo de ida de la Semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado este jueves en la cancha del Estadio Azteca.

América conseguía abrir el marcador al 18

La escuadra de la Major League Soccer (MLS) generó la primera jugada de peligro apenas al minuto 4, cuando el alemán Kacper Przybylko remató con de taco y la pelota pasó enfrente de la portería defendida por Guillermo Ochoa.

- El paraguayo Richard Sánchez comenzó a manifestarse como hombre peligroso de la ofensiva americanista, primero al minuto 11 con un remate de cabeza que controló el portero jamaicano Andre Blake.

Emanuel Aguilera aseguró el triunfo

Al minuto 18, las Águilas tuvieron un tiro libre que Sebastián Córdova estrelló en la barrera, después el Cachorro Richard Sánchez conectó un potente disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo superior derecho.

- Después de la anotación azulcrema, se registró una desafortunada jugada en la que Olivier Mbaizo, lateral derecho camerunés, perdió un diente por un gol del americanista Mauro Lainez con el brazo.

Durante la mayoría del partido América tuvo el control del juego, pero no fuerza ofensiva. No obstante, se encontró con la oportunidad de marcar el 2-0 con un penalti que José Martínez cometió sobre Richard Sánchez.

Por su parte, el defensor argentino Emanuel Aguilera se encargó de ejecutar y convertir el tiro de castigo con un potente disparo, para poner el marcador final 2-0 desde los 11 pasos, dejando una buena ventaja para el equipo mexicano.

El segundo partido de esta eliminatoria entre Philadelphia Union y América se jugará el 15 de septiembre en el estadio Subaru Park. Mismo que estaremos reportando de manera puntual en .

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.