Tres minutos bastaron para que Funes Mori anotara para la Selección Mexicana - Imperio Noticias

>

Tres minutos bastaron para que Funes Mori anotara para la Selección Mexicana

Funes Mori se estrenó como jugador mexicano y anotó al minuto tres del partido México vs. Nigeria.

Tres minutos le bastaron a Funes Mori para anotar en la Selección Mexicana

La Selección Mexicana disputa un partido de preparación contra su similar de Nigeria, mismo que ha servido para ver en acción a Funes Mori en su primera convocatoria con el Tri y anotando en tan solo tres minutos de haber iniciado el encuentro.

Funes Mori se estrena en la Selección Mexicana

Justamente antes de la anotación de Rogelio, el experimentado Héctor Herrera ponía a México frente al marcador en una jugada prefabricada.

- Previo a ello, el capitán de la selección se dirigió ante la afición para solicitarles respeto y omitir el grito homofóbico que los puede dejar sin mundial.

Primer partido de ensueño el que vivió el delantero de los Rayados de Monterrey, pues cuando apenas se reponía del primer tanto, el recién naturalizado mexicano, anotó su primer gol en tan solo 3:55 del partido.

- Una jugada comprometida, e incluso con mano del Chucky Lozano, fue la que le dio el pase a Rogelio, mismo que no se midió y reventó el balón en la red del equipo nigeriano.

Mensaje de Héctor Herrera por grito homofóbico

Con ello, las críticas sobre su entrada la selección parecen permearse, pues los aficionados aún cuestionan su llegada antes que la de Chicharito.

Un arranque demoledor tuvo México ante Nigeria este sábado en su último amistoso previo a la Copa Oro 2021, antes de ello, Héctor Herrera se dirigió a la afición para pedirles respeto:

El encuentro ante Nigeria servirá como punta de lanza de Funes Mori y su aprobación con la afición mexicana previo al arranque de la Copa Oro.

- ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!