México avanza a los Cuartos de Final de la Copa Oro tras vencer a El Salvador - Imperio Noticias

>

México avanza a los Cuartos de Final de la Copa Oro tras vencer a El Salvador

México se impuso 1-0 a El Salvador y clasificó como líder del Grupo A a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

México avanza a Cuartos de Final de la Copa Oro tras derrotar a El Salvador

La Selección Mexicana avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021, tras derrotar 1-0 a su similar de El Salvador en la Jornada 3 de la fase de grupos, gracias a la anotación de Luis “Chaka” Rodríguez y la cual dejó al conjunto mexicano como líder del Grupo A.

México puso el 1-0 al minuto 25

El partido inició con gran intensidad desde los primeros instantes, ya que apenas al minuto 2 de juego se presentó la primera tarjeta amarilla del encuentro, luego de una dura entrada por parte de Darwin Cerén sobre Erick Gutiérrez.

- El Tricolor empezó a establecer su estilo de juego y generó algunas llegadas de peligro encabezadas por Orbelín Pineda y Rogelio Funes Mori, sin embargo, a la hora de la definición no se logró concretar.

México sufrió en los últimos minutos

La recompensa para México llegó al minuto 25 por conducto de el “Chaka” Rodríguez, luego de una jugada por la banda derecha en donde el jugador de Tigres hizo un recorte y sacó un disparo descompuesto, que terminó siendo desviado por la defensa catracha para poner el 1-0.

- Poco después de la anotación, la Selección Azteca estuvo a punto de conseguir el segundo gol, luego de que Funes Mori quedó mano a mano frente al portero Mario González, quien de manera extraordinaria hizo una gran atajada para mantener la diferencia de un gol.

Con la solitaria anotación de Luis Rodríguez, México se iba al descanso con la victoria parcial de 1-0 ante su similar de El Salvador, sin embargo, para la parte complementaria los catrachos saldrían con una actitud ofensiva.

Ya para los segundos 45 minutos, lejos de que México buscara incrementar la diferencia en el marcador, la Selección de El Salvador fue creciendo de a poco y terminó por complicar el partido a los mexicanos, incluso, Alexander Larín estrelló un espectacular tiro libre en el poste.

El Salvador siguió buscando el gol del empate y estuvo muy cerca, no obstante, la Selección Mexicana logró imponerse en la cancha del Estadio Cotton Bowl, con lo cual se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.