Checo Pérez recibe dos penaltis en el Gran Premio de Austria - Imperio Noticias

>

Checo Pérez recibe dos penaltis en el Gran Premio de Austria

El mexicano Checo Pérez recibió dos penalizaciones de cinco segundos en el Red Bull Ring del Gran Premio de Austria.

Checo Pérez recibe dos penalizaciones en el Gran Premio de Austria

Sergio Pérez, mejor conocido como “Checo Pérez” arrancó desde la tercera posición en el Gran Premio de Austria, pero esta carrera no fue nada agradable para el mexicano, pues además de salir de la pista a la arena en las primeras vueltas ante una disputa con Lando Norris (McLaren), el tapatío recibió dos sanciones de cinco segundos cada una.

Polémicas maniobras de Pérez en GP de Austria

Por muy poco tiempo, el mexicano no alcanzó a superar los 10 segundos de sanción, por lo que Carlos Sainz Jr (Ferrari) fue quinto y Checo terminó en el sexto puesto. Mientras que el múltiple campeón del mundo, Lewis Hamilton, de Mercedes, tuvo complicaciones y no le quedó más que conformarse con el cuarto lugar.

- Como dimos a conocer previamente en , la carrera de este fin de semana, la segunda en Austria, mantiene a Verstappen como el líder del campeonato y a Red Bull en la cima, mientras que Pérez perdió la tercera práctica para el Gran Premio de Austria.

¿Cuál es el auto de Checo Pérez?

El tapatío cerró su carrera número 200 con un amargo festejo en donde se posicionó en un sexto lugar y se llevó dos sanciones. La carrera de Pérez quedó marcada por el incidente que vivió con el piloto de McLaren, Lando Norris, quien llevó al mexicano al límite de la pista.

- En la vuelta, Checo y Norris se vieron envueltos en una disputa por la segunda posición en donde ambos pelearon durante cuatro curvas por dicho sitio y en donde el mexicano terminó fuera.

Al final de la carrera Checo quedó a sólo cuatro segundos del siete veces campeón mundial, logrando una sexta posición, lo que representa un retroceso tras quedar en el cuatro lugar en el Gran Premio de Estiria del pasado 27 de junio.

Sergio Pérez, piloto de Red Bull ingresó a la temporada 2021 con un RB17 B, auto que lo ha llevado a estar entre los primeros lugares de las últimas carreras.

El monoplaza, es similar en cuanto al auto que manejaba Pérez el año pasado; la tecnología y decoraciones estéticas como lo son colores tradicionales: azul, amarillo y rojo, no ha cambiado en las últimas temporadas.

- Cabe señalar que este 2021 será la última temporada de Red Bull con Honda implicada en el proyecto. Después de esto la escudería mantendrá sus motores pero ya sin evolución, por lo que esperemos que esto sea de gran ayuda para Checo Pérez.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!