Brasil humilla a Alemania en su debut en Tokio 2020 - Imperio Noticias

>

Brasil humilla a Alemania en su debut en Tokio 2020

La selección de Brasil humilla a Alemania; derrotó 4-2 a los alemanes durante su estreno en Tokio 2020.

La selección de Brasil humilla a Alemania en su estreno en Tokio 2020 tras vencer al equipo alemán 4-2, pues los sudamericanos arrasaron desde el inicio del primer tiempo, demostrando resistencia en la cancha, pues en el minuto 29 ya habían anotado 3 goles.

Brasil humilla a Alemania y se impone 4-2

Y es que, el desempeño de los jugadores de Brasil había sido muy esperado por los aficionados, por lo que en su debut lograron sorprender a los fanáticos, pues el futbolista brasileño Richarlison, fue el gran héroe por un triplete ante los alemanes.

- En te compartimos hace algunos meses sobre el sorteo de fútbol olímpico de Tokio, donde se dieron a conocer en qué orden serán los partidos de los equipos, por lo que en el duelo entre Brasil y los alemanes fue un partido intenso y muy comentado en redes sociales.

¿Dónde ver los Juegos Olímpicos?

Tras la participación del equipo de Brasil en el primer tiempo, los germanos intentaron reaccionar y tratar de reponerse en el segundo tiempo, pero solo lograron marcar dos goles, mientras que Paulinho anotó el cuarto gol en el minuto 94 y los llevó a la victoria, mientras que Alemania se fue con la derrota.

- Cabe mencionar que el duelo no tuvo para más, pues Alemania fue derrotado por el equipo brasileño, demostrando que quiere revalidar el oro olímpico que ganó en Río en el año 2016, pues en esta edición de los Juegos Olímpicos arrasó ante los alemanes.

A través de la cuenta oficial de Twitter del equipo de Brasil, dieron a conocer algunas imágenes del desempeño que tuvieron los futbolistas en el estadio internacional de Yokohama este 22 de julio, fecha del grupo D del fútbol masculino.

Los internautas se han cuestionado dónde ver los Juegos Olímpicos, pues Marca Claro y Claro Sports transmitirán los juegos, pues a través de su canal de YouTube así como vía streaming los usuarios podrán disfrutar de la cobertura. De igual forma los aficionados tendrán otras alternativas como TV Azteca, TDN e Imagen TV.

Cabe mencionar que los Juegos Olímpicos serán inaugurados oficialmente el próximo 23 de julio, pero las actividades comenzaron el pasado miércoles 21 de julio con el softbol femenil, pero recientemente dieron a conocer que Brasil humilla a Alemania en su debut en Tokio 2020.

- ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!