Resumen de la Eurocopa 2021 de hoy 29 de junio - Imperio Noticias

>

Resumen de la Eurocopa 2021 de hoy 29 de junio

Aquí está el resumen completo de los dos partidos de octavos de final disputados este martes 29 de junio en la Eurocopa 2021.

Eurocopa 2021: Resumen partidos para hoy 29 de junio

Han concluido los octavos de final de la Eurocopa 2021. Inglaterra venció 2-0 a Alemania y accedió a los cuartos de final. Los ingleses sentenciaron el juego con goles de Raheem Sterling y Harry Kane.

Resumen de partidos de Eurocopa 2021

Por otro lado, Suecia y Ucrania se midieron en uno de los juegos más parejos en esta instancia del torneo. La sede del encuentro fue Glasgow. Y el triunfo fue para los ucranianos, quienes necesitaron de la prórroga para ganar 1 a 2.

- Inglaterra y Alemania se sacudieron de un decepcionante primer tiempo del penúltimo partido de la ronda de octavos este martes en el mítico estadio de Wembley, brindando un vibrante cierre de partido en donde los ingleses sentenciaron el juego con goles de Raheem Sterling y Harry Kane.

Eurocopa 2020

Al minuto 75, Inglaterra rompió el empate en el marcador con una gran jugada donde Sterling fulminó a Neuer. Los ingleses sentenciaron el partido a cinco minutos del final con un gol de Harry Kane, quien por fin se sacudió la malaria y pudo marcar su primer gol en esta Euro.

- Un gol en el tiempo añadido de la prórroga de Artem Dovbyk dio el triunfo ante Suecia a Ucrania (1-2), que alcanza por primera vez en su historia los Cuartos de Final de la Eurocopa donde se enfrentará a Inglaterra.

El tanto frustró las expectativas de Suecia que jugó casi toda la prórroga con un jugador menos por la expulsión, a los ocho minutos del tiempo extra, con roja directa, a Marcus Danielson, que realizó una fuerte entrada a Artem Besedin que tuvo que ser sustituido por lesión.

Como hemos mencionado en , la Eurocopa 2020, también conocida como Euro 2020, se postergó debido a la pandemia de COVID-19 que afectó al mundo, sin embargo la decimosexta edición del torneo europeo se celebrará del 11 de junio al 11 de julio del 2021.

En este año como parte de las celebración de los 60 años, se realizará la Eurocopa 2021 en 11 países:

- ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!