'Chicharito' fue recordado en redes tras falla de Guardado - Imperio Noticias

>

'Chicharito' fue recordado en redes tras falla de Guardado

'Chicharito' fue recordado en redes luego de señalar la poca contundencia de México en la Liga de Naciones de Concacaf

El delantero Javier 'Chicharito' Hernández se convirtió en tendencia en redes, luego de que la Selección Mexicana avanzó a la final de la Liga de Naciones de Concacaf en tanda de penales frente a Costa Rica.

'Chicharito' Hernández hizo falta en la Selección Mexicana

Diversos usuarios comentaron que el equipo comandado por Gerardo Martino carece de una referencia en el centro del ataque y el futbolista de LA Galaxy no fue convocado para la recta final de la justa internacional.

- 'Chicharito', de momento, sigue sin ser considerado por la Selección Mexicana, el estratega argentino consideró a Alan Pulido y Henry Martín, quienes también resaltaron en Twitter debido a la falta de gol por la que atravesó el equipo mexicano ante su similar centroamericano, en conjunción a que la última aparición de 'Chicharito' con el Tri ocurrió en 2019.

Selección Mexicana pierde contra EU sin 'Chicharito'

Por otro lado, como te hemos mencionado en otras notas informativas de , el futbolista de la Selección Mexicana, Andrés Guardado falló el penal del empate a tres en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf entre México y Estados Unidos.

- Delantero Javier 'Chicharito' Hernández

Un remate de zurda de Guardado, a su lado izquierdo, fue contenido por el portero Ethan Horvath, que provocó la reacción de alegría de los miles de aficionados estadounidenses.

Estados Unidos venció 3-2 a México este domingo en la primera final de la Liga de Naciones de Concacaf, que concluyó con una prórroga de locura, con un penal anotado por los estadounidenses y otro errado por los mexicanos.

En el minuto 114, Christian Pulisic, el delantero del Chelsea, anotó el 3-2 convirtiendo un penal que desató la expulsión por protestas del seleccionador de México, el argentino Gerardo ‘Tata’ Martino, y la caída de objetos al campo en el Empower Field de Denver (Colorado), donde la mayoría de aficionados eran mexicanos.

El árbitro panameño John Pitti pitó después otra pena máxima a favor del Tri donde no participó el 'Chicharito', por mano de McKenzie, que erró Andrés Guardado en el 120+4.

- En el tiempo reglamentario, el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona anotó una veloz diana en el minuto 1 y Diego Lainez aumentó la cuenta para México en el 79. Los goles de Estados Unidos fueron obra de los jóvenes Gio Reyna en el 27 y Weston McKennie en el 82 y Pulisic desde los doce pasos en el 114.