Inter Playa empata ante Irapuato en la semifinal de ida - Imperio Noticias

>

Inter Playa empata ante Irapuato en la semifinal de ida

El equipo de Quintana Roo empató 0-0 ante Freseros de Irapuato, en la Semifinal de Ida de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

Continua la moneda en el aire y el Inter Playa del Carmen salió vivo del Bajío al empatar 0-0 ante los Freseros de Irapuato, en un abarrotado estadio “Sergio León Chávez”, en la Semifinal de Ida de la Liga Premier.

Se empata en la ida en Irapuato

Desde el silbatazo inicial de Miguel Ángel Morales, la escuadra local ejerció presión en la cabaña defendida por Rafael Amador, quien al minuto 3’ frustraba el primer intento de Armando “Chupi” González.

- El Inter Playa del Carmen también buscaba generar lo suyo a la ofensiva a través de Raúl Suárez, José Gabriel Rodríguez, Ulices “Bomba” Briceño, pero la zaga fresera se aplicaba bien en la parte baja.

En el resto de la primera mitad fueron los Freseros los que buscaron de manera más insistente el arco contario, pero el resultado a cero goles se mantuvo hasta el final de la parte inicial.

- Liga Premier

En el arranque de la segunda parte y ante el recurrente grito homofóbico de la afición, el nazareno suspendió el partido dos minutos y después ambos equipos regresaron al terreno de juego para continuar el partido.

En una de las jugadas de peligro al minuto 75’ Carlos Calvo abandonó el terreno de juego debido a una lesión entrando en su lugar Néstor González, sumado a los ingresos de Eduardo Castillo, Carlos López, Klinsman Calderón.

En la recta final del partido, Irapuato apretó en serio al equipo dirigido por Carlos Bracamontes, que también a base de contragolpes buscó el gol de la diferencia, pero el resultado no se movió concluyendo el encuentro 0-0.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen buscará hacer valer su condición de local en la Semifinal de Vuelta a efectuarse el próximo domingo 2 de mayo a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva "Mario Villanueva Madrid" y clasificar a la Final.

- Siguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.