Ice Cross el nuevo deporte de Red Bull que se ha convertido en tendencia en Rusia - Imperio Noticias

>

Red Bull es el patrocinador oficial en un nuevo deporte llamado Ice Cross, el cual se está volviendo una tendencia en Rusia.

Ice Cross, el nuevo deporte de Red Bull que se ha vuelto tendencia en Rusia

El 3 de abril se celebró por primera vez en Rusia la final del Campeonato del Mundo de un deporte invernal extremo, poco conocido, pero al mismo tiempo muy emocionante, se trata del Ice Cross y aquí en La Verdad Noticias te decimos de qué se trata.

El deportes de Red Bull ha ganado fama

En la competición participaron unos 70 deportistas de 14 países (Austria, Bielorrusia, Hungría, Alemania, Kazajastán, Polonia, Rusia, Eslovaquia, Ucrania, Francia, Chequia, Suiza, Estonia y Sudáfrica).

- Según el portal Sputnik, el ganador del deporte auspiciado por Red Bull en la rama varonil fue el ruso Dmitri Murlychkin, mientras que el segundo puesto del podio lo conquistó el suizo Jim de Paoli y el tercer puesto fue para otro ruso, Vladislav Ivanov.

Aficionado del Athletic salta desde lo alto de un semáforo y se golpea en el suelo

Mientras que en la categoría femenil salió victoriosa la austriaca Veronika Windisch, con el segundo puesto logrado por la rusa Alina Yákovleva. La medalla de bronce fue para la francesa Amandine Condroyer.

- Cabe señalar que el Campeonato del Mundo Red Bull Ice Cross contó esta temporada con ocho carreras. Unas competiciones que fueron organizadas por la Federación de All Terrain Skate Cross (ATSX).

Manchester United busca reforzarse para la próxima Premier League

Los patinadores se enfrentaron a unas peligrosas pistas en las que alcanzaron velocidades de hasta 80 km/h,es por ello que este nuevo deporte ha cobrado gran prestigio en los últimos años.

El estadounidense Cameron Naasz se llevó su cuarto título, mientras que la canadiense Jacqueline Legere alcanzó su tercera corona en la categoría femenina. Leevi Nakari, el joven finlandés, se proclamó campeón en la clase Junior.

Cabe recordar que en el 2020 se canceló la final del ATSX 1000 de Moscú, ya que hubo polémica pues pareció que Cameron Naasz empujó al finlandés Mirko Lathi al comienzo de la carrera, para después ganarle la partida al viejo rival Kyle Croxal por la mínima.