México derrota a Estados Unidos y avanza a semifinales de Concacaf - Imperio Noticias

>

México derrota a Estados Unidos y avanza a semifinales de Concacaf

Con un gol de Uriel Antuna la Selección Mexicana Sub-23 derrotó a Estados Unidos y avanzó a las semifinales de la Concacaf.

México vence a Estados Unidos y avanza a las semifinales de la Concacaf

La noche de este miércoles la Selección Mexicana consiguió su pase a las semifinales del Preolímpico de la Concacaf, tras derrotar 1-0 al combinado de los Estados Unidos y con ello avanzar a la siguiente fase como líder del Grupo A.

México y Estados Unidos mostraron pocos argumentos

En un juego poco atractivo y muy peleado en medio campo, el conjunto dirigido por Jaime Lozano se mantuvo con paso perfecto durante la fase de grupos del Preolímpico de la Concacaf, y ahora espera un rival para buscar un boleto a los Juegos de Tokio 2021.

- Como te adelantamos en La Verdad Noticias, la Selección Mexicana Sub-23 esperará al segundo lugar del Grupo B, para conocer a su siguiente rival en busca de la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio a disputarse en el mes de junio.

Comentario racista sobre Serena Williams la compara con pan tostado

Durante un partido trabado en la primera parte y de pocas llegadas de ambos lados, la lucha por el control de la pelota se convirtió en la principal tesitura del encuentro, sin embargo, el conjunto Tricolor terminó por imponerse y avanzar a las Semifinales de la Concacaf.

- Antes de la anotación se presentó una terrible escena, luego de que Luis Ángel Malagón salió a despejar el balón sufrió un brutal choque con un atacante rival, el cual terminó con una luxación en el codo izquierdo, por lo que Sebastián Jurado entró en su lugar.

Real Madrid: Eden Hazard cae 110 millones de euros tras una pésima temporada

Como lo venía demostrando en los partidos anteriores, Uriel Antuna fue de los jugadores mexicanos que más destacó dentro del terreno de juego, mientras que José Juan Macías no tuvo muchas oportunidades para rematar al arco.

La anotación llegaría al minuto 45 de la primera parte, ante una pésima salida del portero, Antuna lo hizo, robó el balón cerca del área estadounidense, se quitó a dos defensores y tiró raso y colocado para abrir el marcador y poner el 1-0 definitivo.

Al final del tan esperado duelo, los Estados Unidos decepcionaron a su afición al no mostrar todo lo que se hablaba de ellos. Se decía que sus jugadores que militan en ligas de Europa o Sudamérica marcarían la diferencia, pero eso nunca ocurrió.