El Real Madrid vence al Atalanta y se clasifica a los cuartos de final de la Champions - Imperio Noticias

>

El Real Madrid derrotó 4-1 al Atalanta durante el partido de vuelta de la Champions League para acceder a los Cuartos de Final.

Real Madrid goleó al Atalanta y clasifica a los Cuartos de la Champions League

Este martes, la escuadra del Real Madrid derrotó 3-1 al equipo del Atalanta durante la vuelta de los octavos de final de la Champions League, en un partido disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano y en el que hubo varias llegadas importantes.

¿Cuántas Champions tiene el Real Madrid?

A los 31 minutos de juego se inauguró el marcador del encuentro disputado este martes con una anotación del goleador Karim Benzema, luego de que Luka Modric aprovechó un mal despeje del portero visitante y asistió al francés.

- De acuerdo con información de El Imparcial, el capitán Sergio Ramos levantó la mano para cobrar una pena máxima al minuto 60, con lo cual incrementó la diferencia en el marcador para el Real Madrid, luego de cobrar con fuerza hacia la parte izquierda de la portería.

Cristiano Ronaldo y la piloto mexicana que lo transportó en un jet privado

Atalanta insistió y descontó al 83’ para no quedarse en cero con un tanto de tiro libre de Luis Muriel, quien disparó hacia la parte superior derecha del arco. Sin embargo, el Real Madrid avanzó a los Cuartos de la Champions League. en busca de su título 14 de la UEFA.

- Real Madrid goleó al Atalanta y clasifica a los Cuartos de la Champions League

El Real Madrid le respondió al Atalanta y a su anotación con el tercer gol del encuentro un minuto después en una jugada de contragolpe, en la que Marco Asensio definió para la goleada española.

Donny van de Beek exige su salida del Manchester United por falta de juego

De no ser por los porteros de ambos equipos, el juego hubiese tenido más de sus cuatro goles, pues los dos guardametas hicieron varias atajadas que lograron mantener el marcador final del encuentro.

Luego de dos años de no conseguir avanzar a los Cuartos de Final, la tercera fue la vencida para el Real Madrid, ya que luego de ganar la Champions de 2018 ante Liverpool, los blancos fueron eliminados en Octavos ante Ajax en 2019 y ante el Manchester City en 2020.

Como te adelantamos en La Verdad Noticias, los dirigidos por Zinedine Zidane deberán esperar a su próximo rival, el cual saldrá del sorteo de este viernes 19 de marzo a las 5:00 del centro de México.