El Real Madrid empata 0-0 con Osasuna y desaprovecha una oportunidad - Imperio Noticias

>

El Real Madrid empata 0-0 con Osasuna y desaprovecha una oportunidad

El Real Madrid sufrió dos goles anulados y empató a cero goles contra el Osasuna en el partido de La Liga de este sábado.

El-Real-Madrid-empata-0-0-con-Osasuna-y-desaprovecha-una-oportunidad El Real Madrid dejó ir la oportunidad de cerrar la semana como líder de La Liga al empatar a cero goles contra el Osasuna en el partido de este sábado.

-

Disputa entre el Real y el Atlético

Mientras caía una constante nevada en el campo del Osasuna, el equipo de Zidane no logró concretar una sola anotación ante el penúltimo lugar de la tabla para aprovechar el aplazamiento del Atlético vs Athletic Club por otra fuerte nevada en Madrid.

Eden Hazard jugó su primer partido del año en La Liga luego de un largo descanso debido a una lesión, mientras que Lucas Vázquez reemplazó nuevamente en el lateral derecho a Dani Carvajal, descartado del partido por suspensión.

Las heladas de Pamplona complicaron las cosas para ambos bandos. Las oportunidades de gol fueron escasas en los primeros 45 minutos mientras los jugadores luchaban por agarrarse a la superficie de juego helada.

- Por parte del Real Madrd, Sergio Ramos y Karim Benzema tuvieron sendos goles anulados por fuera de juego, y Marco Asensio tuvo una oportunidad interesante que el portero rival supo controlar, mientras que Roberto Torres estuvo al frente de una ofensiva igual de infructuosa del Osasuna.

Se trató de un juego con muchas deficiencias en el ataque, y más específicamente en el Osasuna, con un Real Madrid que dominó la posesión del balón pero apenas pudo tener ocasiones de gol.

Como tal, el Atlético de Madrid sigue siendo líder de La Liga por un solo punto pero con tres partidos pendientes. De hecho, el Barcelona está ahora a poca distancia de los hombres de Zinedine Zidane.

El Real Madrid enfrentará al Athletic de Bilbao el jueves 14, en un horario por definirse, mientras que el Atlético se medirá ante el Sevilla el martes, a espera de que se conozca la fecha de su partido suspendido.

- Recomendación:Real Madrid: Todo lo que tienes que saber del famoso equipo español de fútbol

Real Madrid

Fue la primera vez que el Real Madrid fue incapaz de anotar en la primera mitad de un juego durante la presente temporada en todas las competencias y fue apenas su tercer partido sin anotar un solo gol en el torneo local.

Nueva cepa de COVID-19 continúa extendiéndose por el mundo. Síguenos en Google News y entérate de todos los detalles.