Real Madrid 2-0 Atlético "Hicimos un gran partido" dice Zidane - Imperio Noticias

>

Real Madrid 2-0 Atlético "Hicimos un gran partido" dice Zidane

El Real Madrid logró su tercera victoria consecutiva, esta vez ante el líder de La Liga.

Real-Madrid-2-0-Atl-tico-Hicimos-un-gran-partido-dice-Zidane El Real Madrid acaba de conseguir su mejor resultado en las últimas semanas, al derrotar 2-0 al Atlético de Madrid, actual líder de La Liga, para coronar una semana gloriosa.

-

Kroos brilla en victoria del Real Madrid

El equipo de Zinedine Zidane demostró confianza nuevamente en el campo durante el derbi madrileño, logrando reabrirse el camino en la pelea por no ceder el título ante su añejo rival.

"Hicimos un grandísimo partido, desde el minuto 1 hasta el final, presionando arriba, agobiar al rival y en la segunda parte sin bajar el ritmo. Es significa mucho para el entrenador que soy", dijo el técnico del Madrid durante una entrevista al final del partido.

Sergio Ramos, quien acaba de jugar su primer partido de La Liga después de estr fuera durante varias semanas por una lesión, se convirtió en el jugador con más derbis disputados en la historia.

- El mediocampista del Real Madrid, Toni Kroos, tuvo una gran noche en su nivel más alto de la temporada. y, particularmente en la primera mitad, fue como un relámpago para los defensores del Atlético, quienes no pudieron acercarse a él.

Kroos dio 86 pases, 30 de ellos en el último tercio de la cancha, y con un promedio de pases completados del 96 por ciento, podemos darnos una idea de la inspiración con la que llegó al partido más importante de lo que queda en el calendario del Real Madrid.

El Atlético no había estado abajo en el marcador en 11 fechas de La Liga.

Su gran actuación de la noche se vio compensada con un tiro de esquina que Casemiro recibió al minuto 15 para anotar el 1-0 que le daría la ventaja parcial al Madrid durante toda la primera mitad.

Después del descanso, Dani Carvajal puso aún más calma en el marcador con un impresionante disparo que rebotó en el poste y luego rebotó en el portero Jan Oblak para concretar el 2-0.

- Los madridistas pueden estar satisfechos con los resultados de esta semana, venciendo en sus dos partidos anteriores al Sevilla y al Borussia Mönchengbladbach para asegurar su clasificación a la ronda de eliminatorias de la Champions League.

Real Madrid

Recomendación:Real Madrid: Todo lo que debes saber sobre el famoso equipo español de fútbol

El Real Madrid volverá a la acción el martes, cuando enfrente una nueva fecha en La Liga contra el Athletic de Bilbao y una vez más el domingo, contra el Eibar. Los de Zidane terminarán el año contra el Elche el 30 de diciembre.

¿Sabes cuándo podrás vacunarte contra el COVID-19? Síguenos en Google News y mantente informado.