Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi en la despedida de Czech Prez - Imperio Noticias

>

Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi en la despedida de Czech Prez

El Gran Premio de Abu Dabi fue el último para la Temporada 2020 en donde el ganador fue Max Verstappen y 'Checo' Pérez tuvo una despedida amarga.

Max-Verstappen-gana-el-GP-de-Abu-Dhabi-en-la-despedida-de-Czech-Prez La mañana de este domingo 13 de diciembre se llevó a cabo lo que fue la última carrera de la Fórmula 1 en la actual campaña, el Gran Premio de Abu Dabi tuvo la culminación en la que el triunfo fue para Max Verstappen y en el que además fue una amarga despedida para el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez.

-

'Checo' no culmina el GP de Abu Dabi

El triunfo para el holandes le valió ser el décimo en su carrera y la segunda de la presente temporada de la máxima categoría del automovilismo, en la carrera el piloto Valtteri Bottas se quedo con la segunda posición y en el tercer puesto sin poner en riesgo su situación en el campeonato el británico Lewis Hamilton; de quien La Verdad Noticias informó cuando logró el séptimo cetro de su carrera.

En cuanto al mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, tuvo una lamentable participación en lo que fue su última carrera con la escudería Racing Point, ya que no pudo culminar la carrera y abandonó cuando estaba en la decimoquinta posición cuando su auto arrojó humo y provocó el primer safety car para dejar la carrera.

A pesar de los inconvenientes que tuvo Sergio Pérez en la carrera que no pudo terminar del Gran Premio de Abu Dabi para despedirse de una mejor forma de la Fórmula 1, logró por primera ocasión para nuestro país el cuarto puesto en el Mundial de Pilotos.