El Real Madrid tras derrotar al Eibar comparte el liderato con el Atlético - Imperio Noticias

>

El Real Madrid tras derrotar al Eibar comparte el liderato con el Atlético

El Real Madrid obtiene su cuarta victoria en LaLiga al superar al Eibar 3-1 e iguala al Atlético.

El-Real-Madrid-tras-derrotar-al-Eibar-comparte-el-liderato-con-el-Atl-tico Con un marcador 3-1, el Real Madrid vence al Eibar y alcanza no solo su cuarta victoria en lo que se considera como el mejor momento de los blancos, sino que además igualó al líder de LaLiga, al Atlético.

- En el partido contra Eibar, el conjunto español de Zinedine Zidane, tuvo sus primeros 20 minutos de excelencia, que con Luka Modric a los mandos y con Benzema intratable logró tres puntos para igualar con el líder, el Atlético.

Zinedine Zidane y su arsenal de jugadores llegaron a Ipurúa con el impulso de tres victorias contundentes en el retrovisor y con ganas de aumentar la racha en un estadio en el que históricamente casi siempre triunfó, con la excepción de la derrota del curso 2018/19 (3-0).

Dos líderes en LaLiga el Real Madrid y el Atlético

Con ese impulso, el brillo del Real Madrid alcanzó su máximo nivel en cuestión de minutos, dónde el conjunto blanco firmó sin duda sus mejores momentos del curso. Y, por encima del resto, sobresalió Luka Modric.

- Modric parecía decidido a demostrar que en el carné de identidad no pesan los años y dio todo un recital en los primeros veinte minutos. Fue capaz de eclipsar el gran partido de otros protagonistas como Karim Benzema, Brayan Gil o Kike García, que también escribieron su historia en el acto inicial.

El mago balcánico sacó a relucir todos sus recursos y bajo su batuta el equipo blanco consiguió, a base de una precisión exquisita, alejar la presión asfixiante que propuso José Luis Mendilibar.

El primer gol llegó con un tanto de Benzema. Modric inició la jugada del gol con un pase con el exterior al brasileño Rodrygo Goes. El sustituto de Vinícius Júnior, única novedad del once de Zidane, se inventó un pase por encima de Bigas que amansó el delantero francés para batir a Dmitrovic.

Y, segundo, se hizo justo para Modric, que finalizó una jugada coral con un remate desde el borde del área para firmar el 0-2 a los trece minutos. El Eibar, noqueado por su rival, aún pudo recibir el tercero, pero Benzema no acertó con un cabezazo clarísimo tras un pase del jugador croata.

- La guerra no terminó en la segunda parte. El toma y daca fue constante, con "Los Merengues" agobiadas por la insistente presión del Eibar. El 2-2 o el 1-3 se sentían en el ambiente, no había tiempo para respirar y sí para los errores, como el de Sergio Ramos en una mala entrega que no aprovechó Inui, o para los aciertos, como el de Dmitrovic, que salvó un mano a mano ante Rodrygo.

Real Madrid

Con Modric en retroceso, Zidane sacó al croata por el uruguayo Fede Valverde para buscar un oxígeno que ya no podía ofrecerle el balcánico. Para entonces, Toni Kroos ya había agarrado el timón y con el charrúa en el campo esperaba más recorrido por todo el campo.

Te recomendamos: Real Madrid: Todo lo que tienes que saber del famoso equipo español de fútbol

Sin embargo, lució el cansancio general, que en el último cuarto de hora provocó muchas imprecisiones en ambos bandos. Predominó el bombardeo del Eibar sobre área blanca y el aguante del Real Madrid fue consistente hasta el final, hasta que Lucas Vázquez, sobre la bocina, definió en un contragolpe para decidir un encuentro bellísimo que reconcilió a los aficionados con el fútbol.

¿Sabes de cuánto es el salario mínimo en México? El incremento aplicará a partir del 1 de enero de 2021. Síguenos en Google News y mantente informado.