El Real Madrid cierra el año 2020 en la segunda plaza de LaLiga - Imperio Noticias

>

El Real Madrid cierra el año 2020 en la segunda plaza de LaLiga

Tras empatar contra el Elche en su último partido, el Real Madrid no pudo recuperarse y terminó en el segundo lugar de LaLiga.

El-Real-Madrid-cierra-el-a-o-2020-en-la-segunda-plaza-de-LaLiga El Real Madrid no pudo cerrar el año como esperaba, pues tras una mala racha durante meses, en la cual se perdieron partidos importantes y la epidemia de lesiones afectó el juego de la escuadra gravemente, la derrota fue la despedida del 2020.

-

Real Madrid pierde corona de LaLiga

Tras empatar en su último partido contra el Elche C.F. el equipo dirigido por Zinedine Zinade terminó en el segundo lugar en el ranking de LaLiga Santander, quedando a solo dos puntos del primer lugar, el cual fue ocupado por el Atlético de Madrid.

El equipo busca recuperarse en 2021

Real Madrid LaLiga

Durante el partido contra el Elche, el cual terminó con un marcador de 1-1, se definió la posición del Real Madrid en LaLiga, en el cual sucedieron grandes cosas, como el regreso de Marcelo después de ausentarse por siete partidos, aunque su retorno no fue el esperado.

Con un gol de Luka Modric al minuto 20, las cosas parecían funcionar para la escuadra blanca, después de que finalizara el primer tiempo con esta única anotación, la confianza en la alineación creció con la esperanza de terminar uno de los últimos partidos del año con una victoria.

- Esto se desvaneció cuando al minuto 52 Fidel Chaves les anotó el gol del empate, lo que ocasionó que el Real Madrid tuviera más tropiezos y no le permitió remontar, cerrando el segundo tiempo con un empate 1 a 1 y sellando así su destino en el segundo puesto de LaLiga.

Marcelo Real Madrid

Como te informamos en La Verdad Noticias, la situación financiera del Real Madrid es bastante delicada, lo que no le permitió realizar nuevos fichajes este año debido a la pandemia del COVID-19, que a su vez afectó a la organización del equipo.

Te recomendamos leer: Real Madrid: Todo lo que tienes que saber del famoso equipo español de fútbol

Asimismo, la situación de muchos jugadores se vio comprometida por lesiones o bajo desempeño, siendo como ejemplos más relevantes, Isco, Eden Hazard, y el propio Marcelo, quien ha luchado por merecer más minutos.

- Nueva cepa de COVID-19 continúa extendiéndose por el mundo. Síguenos en Google News y entérate de todos los detalles.