David Silva vuelve a la Real Sociedad en la derrota ante el Atlético de Madrid - Imperio Noticias

>

David Silva vuelve a la Real Sociedad en la derrota ante el Atlético de Madrid

La Real Sociedad echó mano de David Silva para buscar igualar al Atlético de Madrid en el liderato de LaLiga española.

David-Silva-vuelve-a-la-Real-Sociedad-en-la-derrota-ante-el-Atl-tico-de-Madrid Este martes se dio el regreso de David Silva con el conjunto de la Real Sociedad, luego de perderse siete de los últimos ocho partidos en los su equipo no ha ganado, cuenta que se incrementó al caer este día 0-2 ante el Atlético de Madrid.

-

Atlético de Madrid es el líder de LaLiga

La Real Sociedad buscaba empatar al Atlético con la misma cantidad de puntos en el Reale Arena, pero esto no pudo ser posible debido a la gran actuación que mostraron los colchoneros durante el partido.

Llorente puso el 0-2 definitivo

La victoria del Atlético fue importantísima, debido a que el Real Madrid se encuentra por debajo del cuadro colchonero a tan solo tres puntos de diferencia, por lo que en caso de que los merengues consigan una victoria solamente los separaría la diferencia de goles.

El Atlético de Madrid consiguió una victoria de muchos quilates al derrotar a la Real Sociedad (0-2) en el Reale Arena gracias a los goles de Mario Hermoso y Marcos Llorente para sentenciar el partido.

- El conjunto dirigido por Diego el “Cholo” Simeone brindó otro partido muy completo en todos los sectores del campo, el cual confirmó su condición de líderes en la decimoquinta jornada de LaLiga Santander.

En la primera parte el duelo fue parejo, sin embargo, para la segunda mitad cayó un gol tempranero del Atleti, luego de un balón parado que aprovechó Mario Hermoso para rematar de cabeza ante un centro preciso para poner el 0-1 al minuto 48.

La segunda anotación cayó luego de que Luis Suárez guardó el esférico con su cuerpo, para posteriormente servir para Llorente, quien terminó por marcar el 0-2 definitivo y asegurar la victoria rojiblanca.

Te recomendamos Real Madrid tras derrotar al Eibar, comparte liderato con el Atlético

- Con este triunfo el Atlético sigue con paso firme en LaLiga, sólido en defensa y en la delantera marcando 5 goles en 13 partidos, para demostrar su buen momento en el futbol de España.