Atlante y Morelia empatan en una VIOLENTA Semifinal de la Liga en Expansión Vertical Línea arriba Posición Línea abajo - Imperio Noticias

>

Con codazos, empujones y reclamos, el Morelia y el Atlante empataron 1-1 durante la Semifinal de Ida de la Liga de Expansión.

Atlante-y-Morelia-empatan-en-una-VIOLENTA-Semifinal-de-la-Liga-en-Expansi-n-Vertical-L-nea-arriba-Posici-n-L-nea-abajo La noche de este miércoles los Potros de Hierro del Atlante lograron rescatar un valioso empate frente al Atlético Morelia, durante el partido de Ida de la Semifinal de Ida de la Liga de Expansión MX disputado en la cancha del emblemático Estadio Morelos.

-

Morelia más cerca del segundo gol

El conjunto Purépecha y la escuadra Azulgrana protagonizaron un intenso y violento encuentro, ya que los michoacanos terminaron con dos jugadores expulsados, sin embargo, consiguieron el empate 1-1 dejando la serie abierta para definirse el próximo sábado, partido que reportaremos para ti en La Verdad Noticias.

Atlante pudo matar a Morelia

Haciendo valer la localía el Atlético Morelia se ponía al frente en el marcador al minuto 22', gracias una jugada de Gustavo Ramírez quien se quitó al portero Humberto Hernández, para después asistir a Alfonso Tamay quien solo tuvo que empujar el balón para el 1-0.

Los dirigidos por el estratega argentino Ricardo Valiño continuaron con los embates sobre los Potros del Atlante, por lo que al minuto 35' casi cae la segunda anotación con una tijera del paraguayo Ramírez en contra del sublíder de la Liga de Expansión MX.

- Minutos más tarde se caldearon los ánimos y llegaron las tarjetas, con Ulises Zurita expulsado tras ver dos amarillas en cinco minutos, la segunda al 43' por una patada clara que dejó a los morelianos con 10 para intentar neutralizar los ataques del Atlante.

A partir de eso, los Potros tuvieron algunas opciones, como al 45' con un remate de Pablo Gómez que le atajó el portero, Miguel Núñez. En la segunda parte, al 56', hubo un tiro centro de Gómez que fue desviado.

Fue al 66' cuando se juntaron los González y llegó el empate. Ronaldo cedió a Rolando para hacer el gol de la igualdad. La mesa estaba servida para que el Atlante le diera vuelta al partido, ya que Morelia se quedó con nueve por la roja a Luis Pérez producto de un codazo.

Te recomendamos Actos de RACISMO en la Liga de Expansión MX

- Cabe recordar que el próximo sábado 12 de diciembre los Potros de Hierro del Atlante recibe al Morelia en la cancha del Estadio Azul, encuentro que se llevará a cabo en punto de las 21:00 horas Tiempo del Centro (22:00 hrs Quintana Roo).