Sergio Ramos “linchado” por fallar dos penales y alejar a España de la UEFA - Imperio Noticias

>

Sergio Ramos “linchado” por fallar dos penales y alejar a España de la UEFA

Con la falla de Sergio Ramos, la Selección de España empató ante Suiza y deberá vencer a Alemania para calificar a la UEFA Nations League.

Sergio-Ramos-linchado-por-fallar-dos-penales-y-alejar-a-Espa-a-de-la-UEFA Las alarmas se han encendido al interior de la Selección de España, luego de que este domingo Sergio Ramos, considerado como uno de los mejores defensores en la historia, falló de manera vergonzosa dos penales ante Suiza que complicaron su clasificación a la UEFA Nations League.

-

Sergio Ramos falló dos penales y acuchilló a España

El defensor del Real Madrid fue duramente criticado ya que los dos penales que falló en el segundo tiempo, significaron el empate entre España y Suiza 1-1, hecho que generó el repudio de todos los aficionados y aquí en La Verdad Noticiad te explicamos por qué.

Ramos volvió a tirar al mismo lado y falló

El resultado es un fracaso rotundo para el cuadro dirigido por Luis Enrique, pues con el empate España está obligada a ganarle a Alemania el próximo martes para calificar dentro del Grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League, esto debido a que sumó siete puntos, mientras los germanos llegaron a 10 unidades.

Desde el minuto 26 las cosas se empezaron a poner color de hormiga para España con la anotación de Suiza a cargo de Freuler, jugada que cayó como un balde de agua fría para la Roja que siguió atacando y generando llegadas pero sin poder concretar el empate.

-

Al minuto 56 España tenía la oportunidad de igualar el marcador, incluso, los aficionados ya daban por sentado el empate tras una mano dentro del área. Sergio Ramos ejecutó con la parte interna del pie derecho hacia el costado derecho del portero Sommer, quien desvió a tiro de esquina.

Fue la primera vez en casi una década que Ramos fallaba un penal, tras 25 disparos acertados de manera consecutiva en partidos con el Real Madrid y su selección, pero al 79’ pudo encontrar la revancha con otro penal. Según información publicada por el portal Sopitas.

Para la segunda pena máxima Ramos eligió el mismo lado, aunque pateó más o menos como al estilo Panenka y el resultado fue una segunda atajada de Sommer, quien ante la displicencia del disparo se quedó fácilmente con el balón

Te recomendamos Real Madrid: Paris Saint-Germain quiere a Sergio Ramos si no renueva su contrato

- Es importante mencionar que a Sergio Ramos lo salvó el gol casi en el último minuto de Gerard Moreno, quien rescató un punto que mantiene con vida a España en sus aspiraciones para ganar el grupo.