México derrota a Japón durante un partido complicado en Austria (VIDEO) - Imperio Noticias

>

México derrota a Japón durante un partido complicado en Austria (VIDEO)

La Selección Mexicana logró derrotar a su similar de Japón a pesar de las malas condiciones climatológicas.

M-xico-derrota-a-Jap-n-durante-un-partido-complicado-en-Austria-VIDEO- La Selección Mexicana se impuso 2-0 ante el combinado nacional de Japón en el Stadion Graz-Liebenau de Austria, en donde la escuadra tricolor continuó con la racha positiva de Gerardo Martino como entrenador, ya que durante dos años al frente sólo registran una derrota.

-

Japón supo manejar a México

El conjunto mexicano arrancó el partido con varias bajas debido a las lesiones de Héctor Herrera, César Montes y Jesús Manuel Corona, este último, la más significativa de las tres, pues es uno de los jugadores más habilidosos con los que cuenta el ataque tricolor.

“Chucky” Lozano marcó el segundo gol

El partido inició con una Selección Mexicana intentando presionar a la salida de los japoneses, quienes guardaron orden y pasando los diez minutos comenzaron a atacar punzante mente el arco de Guillermo Ochoa, quien tuvo tres intervenciones en cinco minutos.

Japón siguió insistiendo y se encargó de meter a México en su propio terreno, hasta que en el minuto 35 los aztecas comenzaron a sacudirse un poco la presión de los nipones y lograron intimidar a los asiáticos a través de varios contragolpes.

-

Las llegadas de México motivaron a los aztecas y en los siguientes 3 minutos tuvieron dos chances en la figura de Raúl Jiménez, primero con un remate de cabeza rechazado por la defensa y después un disparo potente que el arquero desvió de manera correcta.

México se tiró al frente y encontró el gol al minuto 63 en los botines de Raúl Jiménez, quien definió de punterazo en una jugada fortuita con Orbelín Pineda, quien ha sido pieza fundamental en el ataque y que en La Verdad Noticias lo habíamos comentado.

México volvió a cobrar, ahora por conducto de Hirving Lozano, quien aprovechó una genial asistencia de Henry Martín con un pase filtrado que dejó al hombre del Napoli de frente al arco rival para que definiera ante la salida del portero.

Te recomendamos América FELICITA a Raúl Jiménez por ser goleador de Selección Mexicana

- Con este resultado la Selección Mexicana cierra el año de manera satisfactoria, ya que las actuaciones demostradas por el cuadro azteca han dejado muy buen sabor de boca, de cara al Mundial de Qatar 2022.