Manchester United gana al Everton con debut goleador de Edinson Cavani - Imperio Noticias

>

Manchester United gana al Everton con debut goleador de Edinson Cavani

Luego de dos partidos sin victoria el conjunto del Manchester United doblegó de visita al Everton en estreno goleador de Edinson Cavani.

Manchester-United-gana-al-Everton-con-debut-goleador-de-Edinson-Cavani- En el inicio de la Jornada 8 de la Liga Premier, el conjunto del Manchester United visitaba al sorprendente Everton, en donde el equipo del entrenado noruego Ole Gunnar Solskjaer pudo vencer 3-1 a los locales y además en dicho encuentro se estrenó como goleador de los Red Devils el atacante uruguayo Edinson Cavani; de quien a hablado La Verdad Noticas con antelación.

-

Cavani hace su primer gol con Manchester United

En la semana hubo muchos rumores que apuntaban a una salida del cuadro de Manchester del noruego, luego del descalabro en Liga de Campeones ante el Basaksehir Istanbul por 2-1; además de no marchar muy bien en la Liga Premier y el triunfo de este sábado es un respiro puro para dicho conjunto.

Para este duelo en apenas 9’ minutos de acción el cuadro del Everton se puso adelante en el encuentro con un tanto de Bernard, pero el luso Bruno Fernandes al 25’ y 32’ de tiempo corrido aventajó al Manchester United; a pesar de ello el encuentro se mantuvo al filo de la navaja y tuvo que llegar Cavani desde la banca para marcar el 3-1 definitivo al 95’ de acción.

Con las tres unidades obtenidas para el Manchester United en su visita al Everton, lo ponen con 10 puntos tras sumar tres victorias, un empate y tres derrotas; ubicándose en la parte media de la Liga Premier. Por su parte el Everton con dicha derrota se queda con 13 puntos luego de cuatro victorias un empate y tres derrotas; sumando su cuarto duelo sin conseguir la victoria.