Chelsea DERROTA al Newcastle y es líder de la Premier League - Imperio Noticias

>

Chelsea DERROTA al Newcastle y es líder de la Premier League

Con en el arranque de la Jornada 9 de la Premier League, el equipo del Chelsea logró un triunfo importante en su visita al Newcastle.

Chelsea-DERROTA-al-Newcastle-y-es-l-der-de-Premier-League En la reanudación de actividades en la Premier League tras la Fecha FIFA, el conjunto del Chelsea logró una victoria de visita ante el equipo del Newcastle por marcador de 2-0 y que lo ponen de momento en la cima de la clasificación en el inicio de la Jornada 9 del Futbol Inglés.

-

Chelse llega a 18 puntos en la Premier League

El Newcastle vs Chelsea abrió la actividad de la Jornada 9 de la Premier League, en un duelo que puso a tiro de piedra al equipo de Frank Lampard a pelear de tu a tu por el liderato de una de las ligas más competitivas del mundo.

Con el triunfo del Chelsea, el equipo londinense llega con la motivación muy alta para su duelo del martes ante el Rennes de Francia por la UEFA Champions League. El triunfo obtenido le significó el tercer encuentro con tres unidades de forma consecutiva, además de que suman cinco duelos con el citado sin conocer la derrota.

El equipo de Steve Bruce, no pudo contener los embates del equipo visitante, pues a los 10 minutos de haber iniciado el partido con un autogol de Federico Fernández el Chelsea se fue adelante en el encuentro, esto tras un centro por banda derecha que el zaguero mandó a propia puerta.

- Para la segunda mitad del duelo el equipo del Chelsea siguió dominando las acciones y con una gran definición de parte interna por parte de Tammy Abraham al 65’ de acción, puso el 2-0 definitivo para los visitantes en la Jornada 9.

Tras nueve juegos disputados por parte del Chelsea, se coloca con 18 unidades en la cima de forma momentánea, en su compromiso siguiente el equipo de Lampard volverá a casa para enfrentar al Tottenham. Mientras el Newcastle se quedó con 11 puntos en igual número de duelos y la semana entrante visitan al Crystal Palace.

¿Donald Trump peleará su puesto en la Presidencia? Síguenos en Google News y mantente informado.