Real Madrid: Zidane espera temporada “difícil” tras el drama ante el Gladbach - Imperio Noticias

>

Real Madrid: Zidane espera temporada “difícil” tras el drama ante el Gladbach

El Real Madrid se salvó de lo que hubiera sido una humillante segunda derrota en la Champions League ante el Gladbach, un escenario que Zidane no vio venir.

Real-Madrid-Zidane-espera-temporada-dif-cil-tras-el-drama-ante-el-Gladbach La victoria del Real Madrid este miércoles con un gol de Casemiro al minuto 93 dejó un mal sabor de boca a Zinedine Zidane, al grado de admitir que lo que resta de la temporada el equipo pasará por momentos difíciles.

-

Zidane defiende actuación de sus jugadores

El doblete de Marcus Thuram le dio al anfitrión Gladbach la ventaja en el Borussia-Park, pero los goles tardíos de Karim Benzema y Casemiro evitaron una cuarta derrota europea consecutiva para el Madrid con un empate 2-2 el martes.

Gladbach se convirtió en el trigésimo oponente diferente al que Benzema ha marcado en la Champions League: solo Lionel Messi (36), y Cristiano Ronaldo y Raúl (ambos 33) han marcado contra más equipos en la historia de la competencia.

La remontada hizo poco para tapar las grietas en una actuación caótica del Madrid, que estuvo plagada de errores defensivos contra el equipo de la Bundesliga.

- A pesar de ver al Real Madrid luchar por segunda vez en la misma cantidad de partidos de la Champions, tras la derrota por 3-2 ante el Shakhtar Donetsk la semana anterior, Zidane defendió a sus jugadores.

Solo las genialidades de las grandes estrellas del Madrid pudieron resolver el desastre en 6 minutos.

"No pensamos que esto sería un drama", dijo Zidane a los periodistas. "Pero mi equipo demostró que saben reaccionar.

"Pensé que estuvimos muy bien en la primera parte. El gran dolor es que cometimos un grave error en la forma en que encajamos su primer gol.

El resultado deja al equipo blanco con una victoria, un empate y dos derrotas en sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones, y el entrenador francés debe prepararse para los partidos consecutivos en casa ante el Huesca en La Liga y el Inter en la Champions.

- No conseguir el máximo de puntos en esos partidos podría poner en peligro la posición del ex jugador, pero Zidane dijo que el carácter mostrado por su equipo lo deja confiado.

Real Madrid

"No transformamos la posesión de la que disfrutamos en ocasiones adecuadas", dijo Zidane, cuyo Madrid evitó la derrota en un partido como visitante luego de estar abajo por dos goles por primera vez desde diciembre de 2006.

"Lo que tomaré de esta experiencia es cómo reaccionaron estos jugadores. Este fue un punto muy importante para asegurar.

La Verdad Noticias recomienda:Real Madrid: Todo lo que tienes que saber del famoso equipo español de fútbol

"Este va a ser un año difícil para todos, pero estoy orgulloso de mi equipo esta noche. Jugando así, pasaremos del grupo a la siguiente ronda sin ninguna duda".