Humilla Tottenham al Manchester United 1 - 6 - Imperio Noticias

>

Humilla Tottenham al Manchester United 1 - 6

La derrota histórica del Manchester United en la Premier League ante el Tottenham, ha provocado cientos de comentarios negativos por aficionados que no podrán olvidarlo.

Humilla-Tottenham-al-Manchester-United-1-6 Manchester United se quedó con las ganas de sumar puntos en la Premier League, pues perdió ante el Tottenham 1 - 6, un partido sumamente disparejo, ya que el United no mostró certeza, eficacia, ni mucho menos presencia, además de que está derrota quedará en la memoria de todos los aficionados de este equipo grande de Inglaterra.

-

Manchester United no sumó puntos en la Premier League

El partido inició y aparentemente el Manchester United estaba atacando y buscando la victoria, pero fue cuestión de minutos para que el Tottenham hiciera de las suyas, pues en seis del primer tiempo remontaron y llevaron la delantera, mientras el Manchester solo logró meter uno y lo marcó de penalti.

Tottenham finiquitó el partido en la segunda mitad

Después de lo antes dicho, el juego se calmó un poco hasta el minuto 27, cuando Anthony Martial fue expulsado tras una agresión a Erik Lamela. El francés se llevó la roja directa pero el inglés también fue amonestado en esa jugada tras meter un manotazo al jugador del United, tras eso, el partido esperado de la Premier League cambio su rumbo.

Tras la expulsión del jugador del Manchester United, la defensa del United cayó, en especial por su flanco izquierdo, al grado de que el Tottenham de José Mourinho metió dos goles más justo antes de terminar el medio tiempo, gracias a la dupla Harry Kane-Son. El inglés hizo el 1-3 en el minuto 30 y el coreano metió el 1-4, siete minutos después.

- En la segunda mitad, al Tottenham le fue fácil catapultar el partido, en el 51 Serge Aurier hizo el 1-5 y Harry Kane terminó haciendo doblete en el 79. Una goleada histórica para el Manchester United, que no recibía más de un gol en sus tres primeros partidos de Premier League desde la temporada 72-73.

Tras esta derrota muchos aficionados, decidieron irse del estadio, además de que comenzaron a llover las críticas en redes sociales, en donde señalaban a Ole Gunnar como responsable de esta derrota, por no realizar cambios inteligentes.