Sigue sumando puntos Palestino, al derrotar a Deportes Iquique - Imperio Noticias

>

Sigue sumando puntos Palestino, al derrotar a Deportes Iquique

Palestino continúa liderando la tabla de posiciones, luego de vencer 2-0 al Deportes Iquique en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Luego de que la gente liderada por Ivo Basay cayera en Coquimbo Unido la última vez, hoy Deportes Iquique, tenía que sumar tres puntos, como de lugar, para no cederle terreno a los seguidores de la UC, pero parece que no hicieron caso, pues volvieron a perder y está vez fue contra Palestino.

De esta manera fue derrotado Deportes Iquique

- En la primera parte, los dragones celestes salieron a imponer sus calificaciones para mantener la victoria, pero la urgencia de los puntos y la aparente tensión de la situación finalmente lo complicó todo.

Llega el primer gol a favor de Palestino

Palestino derrota a Deportes Iquique

Tras la primera mitad, Palestino se soltó en la cancha y comenzó a controlar las acciones en el segundo tiempo. Si bien le entregó la pelota a Deportes Iquique, supo aprovechar las bandas para intentar hacer daño.

- En el minuto 58, Jonathan Benítez sacó un tiro libre desde la zona izquierda y derrotó al arquero Pérez con una patada enojada en la zona, la apertura de cuenta cayó .

Las cosas siguieron de la misma forma y todo parecía indicar que terminaría en un 1-0, pero en el 89' César Cortés anotó uno de los goles de la fecha con un remate desde fuera del área que dejó sin opciones al guardameta celeste.