Felipe Caicedo vuelve a jugar con la Lazio previo al inicio de la Serie A - Imperio Noticias

>

Felipe Caicedo vuelve a jugar con la Lazio previo al inicio de la Serie A

Ante los rumores sobre una posible salida, este sábado el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo disputó su tercer partido amistoso con la Lazio de cara al inicio de la Serie A.

Durante el último partido de pretemporada de cara al arranque de la Serie A, el jugador ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular en el amistoso de la Lazio ante el Vicenza, encuentro que ganó el equipo azul con marcador de 3-2.

Lazio se impuso gracias a un tiro libre

- Según información del portal “El Comercio”, Manuel Lazzari abrió el marcador al minuto 13 con un remate cruzado luego de una asistencia de Luis Alberto. El empate llegó por medio de Mario Ierardi con un remate de cabeza al minuto 21.

Felipao es el goleador de la Lazio

El Vicenza se puso en ventaja con un golazo de Gabriele Gori (25'), quien le hizo un 'sombrerito' al guardameta español José Reina. Al 44', llegó el empate de Luis Alberto, quien ejecutó de buena forma un tiro penal, tras una falta previa al ecuatoriano Caicedo.

- Felipe Caicedo vuelve a jugar con la Lazio previo al inicio de la Serie A

El volante español consiguió su doblete al minuto 60, con un remate de tiro libre que sentenció la victoria para 'Las Águilas', victoria que motiva al conjunto de la Lazio previo al arranque de la Serie A.

Pese a los rumores que señalaron una transferencia de Felipe Caicedo al fútbol catarí, el futbolista de 32 años fue titular en los tres compromisos de pretemporada que disputó la Lazio.

- En este cotejo compartió el ataque con Joaquín Correa, ante la ausencia del goleador Ciro Immobile, quien fue convocado por la selección italiana para los encuentros de la Liga de Naciones.

En la última temporada de la Serie A, 'Felipao' marcó nueve goles y dio cinco asistencias en 30 partidos. En el 2019 extendió su contrato hasta el 2022 y, de no existir una oferta, jugará la Champions League 2020-2021 con el conjunto de la capital.

La cuenta oficial de Twitter de la Lazio homenajeó al exseleccionado con motivo de su cumpleaños, por lo que compartió el video de su gol agónico en la victoria 2-1 ante el Cagliari, el pasado 16 de diciembre del 2019. "El rasguño de Cagliari, un recuerdo que quedará imborrable. ¡Feliz cumpleaños otra vez Felipao Caicedo!"