Toluca gana 3-2 a Tigres con gol de último minuto (Video) - Imperio Noticias

>

Toluca gana 3-2 a Tigres con gol de último minuto (Video)

El conjunto del Toluca con gol de último minuto logró vencer a los Tigres en el duelo de la fecha 5 del Guardianes 2020.

En el inicio de los partidos dominicales de la Jornada 5 del Torneo Guardianes 2020, en un duelo en donde se marcado cinco tantos, el conjunto del Toluca de José Manuel el ‘Chepo’ de la Torre venció 3-2 al equipo de los Tigres del ‘Tuca’ Ferreti.

Tigres cae ante Toluca en la fecha cinco de la Liga MX

-El silbatazo inicio se dio en punto de las 12:00 horas del centro del país, encuentro que vio caer el primer tanto al minuto 27’ de acción, del pie derecho de André-Pierre Gignac, quien con un sutil disparo cruzado venció al cancerbero García de los Choriceros para abrir el tanteador. Pero los del Estado de México no se doblegaron y al 39’ de tiempo corrido vieron el empate con un tanto de Enrique Triverio, quien parecía estar en fuera de juego pero con la oportuna intervención del VAR se dio por bueno su tanto y puso el 1-1 al final de la primera mitad.

La segunda parte tuvo más emociones en los arcos que en el primer tiempo, a pesar de que cayeron un par de goles. Y es que parecía que los locales llevarían la ventaja tranquilamente, esto luego de que al minuto 57’ tras un corner de Sambueza y una espectacular peinada de Alexis Canelo, el Toluca se pusiera arriba en el marcador.

En el minuto 72’ del encuentro cuando de nueva cuenta el galo de los Tigres puso desde el manchón penal el 2-1, tras la revisión de una jugada en la que Javier Güemez recarga a uno de los atacantes felinos. Poco faltaba para culminar con un empate a dos goles, pero el goleador de los Diablos Rojos tenía otro presupuesto, lanzando un zurdazo colocado a la base del poste izquierdo del portero juvenil, quien por más que se estiró no pudo evitar la caída del marco felino al minuto 93’ de acción.

Con esto los del Toluca llegan a nueva unidades tras cinco fechas en el Guardianes 2020 de la Liga MX, uno más que los Tigres; ocupando momentáneamente y a falta de tres duelos para culminar la jornada en el cuarto y quinto lugar de la tabla general, respectivamente.