Santos y Atlas sin daño en el Estadio Corona - Imperio Noticias

>

Santos y Atlas sin daño en el Estadio Corona

El Santos Laguna y el Atlas no se hicieron daño en el partido de la jornada 5 del Guardianes 2020 de la Liga MX

El Santos Lagunas y el Atlas se midieron en partido de la jornada 5 del Guardianes 2020 de la Liga MX en el Estadio Corona, buscando salir de la tabla general pero terminaron en un empate a cero goles repartiéndose 1 punto cada uno.

Santos y Atlas 0-0 en la jornada 5 del Guardianes

-Los zorros del Atlas buscaban llevarse la victoria para salir del fondo de la tabla general del guardianes 2020, pero no pudieron hacerle daño a los laguneros que se encuentran en los últimos lugares.

El Atlas salió determinado a ganar el partido desde los primero minutos del juego y por conducto del argentino Ignacio Malcorra estuvo a punto de penetrar el marco rival pero la defensa local le cayó para impedirle que anotará el primer gol del encuentro.

A los 16 minutos el Santos Laguna aprovechó la posición del balón para avanzar a la puerta de los zorros que perdieron balones por la presión del local.

En los últimos minutos del primer tiempo Eduardo Aguirre del santos aprovechó que el equipo local tuvo más posiciones del balón y en un centro al área hizo un remate a la portería que salió desviado perdiéndose la oportunidad de marcar el 1-0 en el Estadio Corona.

Para el segundo tiempo el Atlas volvió a tener la posesión del balón en la cancha presionando a los locales y por conducto de Javier Correa proyectó un balonazo a la portería de Carlos Acevedo quien sigue demostrando su talento en el arco del Santos.

En los últimos minutos Carlos Acevedo continuó defendiendo su puerta ya que a los 92 minutos del encuentro Luciano Acosta cobró un tiro de esquina que no fue peligro para el portero mexicano que salvó la oportunidad de gol de los locales.

Así fue como Santos y Altas terminaron consumando un empate a cero goles en el Estadio Corona en partido de la jornada 5 del Guardianes 2020 de la Liga MX.