Derrota el Cruz Azul al León en la jornada 3 del Guardianes 2020 - Imperio Noticias

>

Derrota el Cruz Azul al León en la jornada 3 del Guardianes 2020

La máquina del Cruz Azul arrolló a la fieras del León en la jornada 3 del Guardianes 2020 de la Liga MX con marcador de 2-0

La máquina del Cruz Azul continúa su buen paso por la Liga MX y en la jornada 3 del torneo Guardianes 2020 ganó a las fieras del León de Nacho Ambirz cayendo por marcador de 2-0 en el Estadio Universitario.

Cruz Azul se lleva los tres puntos ante el León

- Con goles del paraguayo Juan Escobar y el mexicano Santiago Giménez así cerró el marcador el Cruz Azul en duelo del sábado ante el León, sumando tres puntos en la tabla general.

Desde que arrancó el partido el Cruz Azul se fue con todo para romper las redes de los panzas verdes quienes defendían con todo desde los primero minutos para evitar la anotación pero una genialidad del equipo celeste logró que rematar de cabeza un saque que habían hecho los defensas del Club León para dejar a Rodolfo Cota sin poder hacer nada para detener el disparo del paraguayo.

Aun así para la mitad del primer tiempo los pupilos de Nacho Ambriz aprovecharon para pelear los balones en media cancha y aprovecharse de disparos que Jesús Corona detuvo con una gran actuación en el primer tiempo impidiendo que sus rivales pudieran lograr el empate.

Así fue como concluyó el primer tiempo con la victoria de la mínima para irse al descanso con la ventaja sobre la bolsa.

-Para el segundo tiempo ambos equipos salieron a la cancha para buscar anotar desde el inicio del segundo tiempo aunque la lluvia era intensa no impidió que el partido mostrara jugadas interesantes y llegadas de gol.

El cambio que realizó Robert Dante Siboldi estratega del Cruz Azul al minuto 84 le funcionó al equipo de la Noria ya que faltando 1 minuto para que el partido concluyera Santiago Giménez cerró el marcador con un penal cobrado que le dio la victoria a los locales.

Así es como Cruz Azul se lleva los tres puntos en el estadio universitario en la jornada 3 del Guardianes 2020 de la Liga MX.