Chivas pierde y en redes sociales EXPLOTAN contra Toño Rodríguez (Video) - Imperio Noticias

>

Chivas pierde y en redes sociales EXPLOTAN contra Toño Rodríguez (Video)

El conjunto del Toluca le ganó por la mínima diferencia a las Chivas y tras el error de Toño Rodríguez los fans del Rebaño cirtican al arquero.

El conjunto de las Chivas en su visita al Estado de México perdió por la mínima diferencia en contra del Toluca, en un encuentro en el que el cancerbero Toño Rodríguez cometió un error grosero que culminó el gol del equipo Choricero y que a la postre del encuentro fue el determinante para que el conjunto de Víctor Manuel Vucetich perdiera su racha de dos partidos ganados de forma consecutiva; ante el oso cometido por el joven cancerbero del Rebaño Sagrado, los aficionados de la escuadra de la Perla Tapatía no dudaron en explotar en su contra en las redes sociales.

Toño Rodríguez es criticado en redes sociales

-El garrafal error que cometió el portero del Guadalajara llegó cuando se jugaban 15 minutos del segundo tiempo, cuando Rubens Sambueza envió un centro, Luis Hernández cabeceó el balón y el experimentado guardametas tuvo una reacción tardía en el intento de ejecutar el balón con sus manos y el esférico terminó en el fondo de sus redes para poner el 1-0 en el partido de la Jornada 6 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

En redes sociales no se hicieron esperar las críticas para Toño Rodríguez, quien tras el error cometido fue atacado por el cuadro del equipo de las Chivas y tuvo comentarios de todo tipo; no solamente los fanáticos del Rebaño Sagrado se hicieron presentes; también algunos de otros equipos atacaron por el error cometido. Los ataques y memes seguramente con el paso de las horas continuarán inundando en las redes sociales.

Critican a Toño Rodríguez.

Con esta derrota el cuadro de Chivas se quedó con siete unidades en el certamen y el equipo del Toluca llegó a 12 puntos en el Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX de forma sorpresiva y ante todo pronóstico tras seis duelos disputados.