La Juventus PIERDE ante Cagliari; Ronaldo sin esperanzas de ser el mejor goleador - Imperio Noticias

>

Cristiano Ronaldo se quedó con las ganas de ser el máximo goleador en la Serie A de Italia tras la derrota de la Juventus.

Las esperanzas de Cristiano Ronaldo de terminar la temporada como máximo goleador en la Serie A de Italia se desvanecieron el miércoles cuando no pudo encontrar la red y el campeón Juventus se desplomó en una sorprendente derrota por 2-0 ante Cagliari.

Ronaldo tuvo muchas oportunidades

-El atacante portugués de 35 años está en 31 goles para la temporada, cuatro detrás del Ciro Immobile de Lazio con solo un juego de liga local contra el AS Roma, quinto clasificado.

Cagliari, que está 13º en la tabla, sorprendió a los campeones recién coronados en el octavo minuto cuando el delantero de 20 años Luca Gagliano reaccionó más rápido, apuñalando el pase de Federico Mattiello a través del área para anotar su primer gol para el club.

El jugador está a punto de perder su estrellato como mejor goleador

Las cosas fueron de mal en peor para la Juve en el tiempo de detención de la primera mitad cuando Giovanni Simeone estrelló un disparo con el pie derecho al arquero Gianluigi Buffon y entró en el poste para ponerle dos goles a Cagliari.

Con un gol en el primer tiempo marcado como fuera de juego, Critiano Ronaldo tuvo muchas oportunidades cuando la Juve dominó, pero encontró que sus esfuerzos fueron sofocados por la defensa de Cagliari.

Cuando sus compañeros lograron disparar al blanco, encontraron al arquero Alessio Cragno en excelente forma, mientras Cagliari se aferraba para ganar.