LaLiga: Ansu Fati pieza clave en el triunfo del Barcelona  - Imperio Noticias

>

LaLiga: Ansu Fati pieza clave en el triunfo del Barcelona

Ansu Fati, atacante hispanoguineano del conjunto del Barcelona de LaLiga española, se convirtió en el hombre clave de la victoria ante la escuadra del Leganés.

Ansu Fati era este miércoles un hombre feliz. ya que el canterano azulgrana fue decisivo en la victoria que consiguió el Barcelona en el Camp Nou en el regreso al fútbol al santuario barcelonista. Marcó un gol en un momento muy delicado para su equipo después de haber desaparecido bastante de los planes de Quique Setién desde antes del confinamiento con el conjunto blaugrana.

Fati lucha por un puesto en el Barcelona

-Con la llegada de Braithwaite y la recuperación de Luis Suárez cada vez está más caro el tener minutos en el ataque del Barça. Es por eso que el hispanoguineano dio un golpe de efecto gracias a su buen encuentro y a la rúbrica de ese tanto lleno de astucia y de decisión al conectar un disparo seco lejos del alcance de Pichu Cuéllar.

Ansu Fati ha hablado para la televisión del club: "Muy bien , el equipo está muy motivado, con ganas de competir, con lo que ha pasado estamos con muchas ganas de volver a jugar. La verdad que me encontré muy cómodo, sumando minutos y lo que quiero es seguir mejorando", comenta Fati, que añade sobre el duelo del viernes en Sevilla que "sabemos qué equipo es, es un partidazo. Quedan nueve finales y estamos muy motivados".

Es importante mencionar, que con esta victoria el conjunto del Barcelona, quien hasta el momento se mantiene como líder del campeonato de LaLiga española, consiguió sumar 6 puntos de 6 posibles y todavía no ha encajado a su mejor nivel, ya que venció por 0-4 al Mallorca en Son Moix. Por su parte, el Leganés confirma su posición de farolillo rojo tras el empate del Espanyol .