Jugador del Manchester City pierde un diente al ser noqueado (VIDEO) - Imperio Noticias

>

Jugador del Manchester City pierde un diente al ser noqueado (VIDEO)

Eric García, defensor del conjunto del Manchester City, perdió un diente y tuvo que abandonar el partido contra el Arsenal en amilla, tras sufrir un choque con su propio portero.

El defensa español del Manchester City de la liga inglesa, Eric García, tuvo que abandonar la cancha en camilla durante el encuentro de este miércoles contra el Arsenal dentro de la actividad de la Premier League, luego de sufrir un terrible choque accidental con el guardameta de su propio equipo, el brasileño Ederson Santana de Moraes, incidente que dejó perplejos a todos los jugadores.

García perdió un diente tras un choque

-El lamentable incidente se presentó durante el segundo tiempo del partido, disputado en City of Manchester Stadium, el cual se llevó a cabo a puerta cerrada debido al Coronavirus, y en donde el defensa retrocedía a toda velocidad hacia su área detrás del balón sin percatarse de la salida del portero. Este último quería despejar la pelota y se llevó por delante a García, quien quedó tirado inmóvil en el campo.

El español fue atendido de inmediato por los médicos y tuvieron que suministrarle oxígeno. De acuerdo con el diario As, como resultado del accidente García perdió un diente pero se encuentra consciente. El técnico del club, Pep Guardiola, manifestó preocupación por el jugador e informó que ha respondido bastante bien y que se encuentra hospitalizado para pruebas adicionales.

Debido a la eventualidad se añadieron 11 minutos más al tiempo reglamentario y el Manchester City tuvo que jugar con 10 hombres, ya que el zaguero central no pudo ser reemplazado porque el equipo ya había hecho todos los cambios. El encuentro terminó 3 a 0 a favor de los dirigidos por Guardiola.