Fernando Muslera sufre terrible fractura de tibia y peroné (VIDEO) - Imperio Noticias

>

Fernando Muslera sufre terrible fractura de tibia y peroné (VIDEO)

El emblemático portero de la selección uruguaya, Fernando Muslera, sufrió una terrible lesión al protagonizar un brutal choque con uno de sus adversarios y por lo cual será sometido a cirugía.

El guardameta del conjunto del Galatasaray S.K. turco y de la Selección Nacional de Uruguay, Fernando Muslera, sufrió una terrible lesión durante una jugada en la que evitó una anotación del equipo rival, sin embargo, la hazaña la terminó pagando demasiado cara ya que necesitará ser intervenido quirúrgicamente luego del brutal choque que protagonizó junto a un jugador rival.

Muslera sufrió fractura de tibia y peroné

-El lamentable y tormentoso hecho se registró el pasado domingo, durante el partido en el que Galatasaray visitó al Caykur Rizespor y perdió por un marcador de 2-0, fue justo cuando se jugaba el minuto 20 del primer tiempo, en donde Muslera decidió salir de su portería para tratar de obstaculizar un remate y tapó el balón con el pecho, momento en que el delantero rival resbaló y chocó contra las piernas del uruguayo.

Tras la fuerte acción, el árbitro detuvo inmediatamente el partido para permitir el ingreso del cuerpo médico y posteriormente la entrada de una ambulancia al campo de juego, donde el equipo médico colocó una bota ortopédica al portero para inmovilizarle la pierna derecha. Más tarde, el Galatasaray comunicó que Muslera sufrió una fractura en la tibia y el peroné, por lo que posteriormente será sometido a una cirugía.

Por si fuera poco otro jugador del Galatasaray también resultó gravemente lesionado en el encuentro. Se trata del delantero rumano, Florin Andone, quien sufrió una rotura de ligamento cruzado de la rodilla derecha tras chocar con el portero del Rizespor, Tark Çetin. quien ingresó en la segunda parte para buscar el empate; sin embargo con menos de 30 minutos en el campo tuvo que salir pues resultó con rotura de ligamento.