Champions League: Bayern aplasta al Chelsea en la ida de los octavos de Final (VIDEO) - Imperio Noticias

>

El Bayern Munich logró derrotar 0-3 en Stamford Bridge al equipo del Chelsea, en el encuentro correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

Champions League Bayern aplasta al Chelsea en la ida de los octavos de Final VIDEO

El Bayern Munich logró mantener su paso perfecto en la actual UEFA Champions League, luego de imponerse de forma contundente al Chelsea con marcador de 0-3, durante el partido de ida de los Octavos de Final disputado en la cancha del Stamford Bridge, con un espectacular doblete de Serge Gnabry y un gol más de Robert Lewandowski, para dejar prácticamente definida la eliminatoria.

Chelsea cayó en casa ante el Bayern

-El Bayern de Múnich salió al terreno de juego como una máquina devastadora y le clavó 3 goles al conjunto de la Premier League, con lo cual dejó casi sin posibilidades al Chelsea del estratega inglés Frank Lampard, quien nada pudo hacer ante la aplastante victoria del cuadro bávaro.

Champions League: Bayern aplasta al Chelsea en la ida de los octavos de Final VIDEO

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

Durante los primeros 45 minutos ambos equipos se mantuvieron luchando en la media cancha y se irían al descanso sin anotaciones, Sin embargo, para la parte complementaria Serge Gnabry abrió el marcador al minuto 51, y tres minutos más tarde lograría su doblete gracias a una asistencia de Lewandowski para sacar un disparo que terminó por vencer al guardameta Willy Caballero para poner el 0-2, sexto gol de Gnabry en esta Champions League.

Finalmente el partido quedó sentenciado cuando Alphonso Davies, escapó por la banda de la izquierda para llegar a línea de fondo y meter un centro raso que terminaría por definir Lewandowski para el 0-3 definitivo al minuto 76', anotación número 11 de Lewy en Champions League, donde es el goleador absoluto con un gol más que Erling Haaland del Borussia Dortmund.