Pumas recuerdan TRIUNFO de CAMPEONATO ante el Real Madrid - Imperio Noticias

>

Pumas recuerdan TRIUNFO de CAMPEONATO ante el Real Madrid

Los Pumas de la Liga MX recordaron el triunfo del 2004 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Los Pumas de la UNAM de la Liga MX recordaron el triunfo que lograron el 31 de agosto del 2004 ante el Real Madrid adjudicándose el campeonato de la XXVI edición del Trofeo Santiago Bernabéu.

Pumas derrotaron al Real Madrid en el 2004 y fueron campeones

- En un comunicado del equipo felino se recordó que fue gracias a un gol de Israel Castro al minuto 69 del encuentro, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México derrotaron por 1-0 al Real Madrid, en la XXVI edición del Trofeo Santiago Bernabéu, en juego efectuado en el estadio del mismo nombre en la capital española.

La escuadra de los Pumas de la UNAM se plantó bien en el terreno de juego y supo controlar los intentos del Real Madrid por perforar la cabaña de Sergio Bernal.

-

David Beckham y Michael Owen, quienes sólo actuaron en la primera parte, se esforzaron pero no tuvieron oportunidades claras y sólo Santiago Solari con sus regates creó sensación de peligro. Por su parte, los jugadores felinos llegaban al área grande ´merengue´ con varios elementos pero sin contundencia.

Aunque tuvieron mayor actividad que los dos británicos, tampoco pudieron descifrar el planteamiento defensivo auriazul. Bastó una sola jugada para definir el encuentro. Un disparo lejano del defensa lateral derecho Israel Castro, tras una pared, se incrustó a un costado del poste izquierdo del guardameta del Real Madrid ante la incredulidad de los aficionados presentes en el inmueble.

- Pumas derrotaron al Real Madrid en el Bernabéu

Sólo el grupo de seguidores de la porra ´Rebel' u 'Orgullo Azul y Oro' así como de unos mil mexicanos distribuidos a lo largo y ancho del Estadio saltaron con júbilo y entonaron con más fuerza aún el grito de ¡Goya! Así, los Pumas se quedaron con el Trofeo Santiago Bernabéu y suman su nombre al de otros prestigiosos ganadores del encuentro como Bayern Munich, Milán, Inter de Milán, Ajax de Amsterdam y Dínamo de Kiev.